Из поэтов взял и смылся

Внук пробрался на стишки
И сказал он фразу деду
Ты от сюда уходи
Потому что ты с приветом

Дед ответил но не сразу
Как такое понимать
Полагаю вы неправду
Мне посмели излагать

От обидной этой фразы
Разный возраст и мышленье
Подойди сюда чумазый
Вот  с малиною варенье

От семьи от нашей всей
Обьясняю популярно
Ты хоть рифмой овладей
Ешь малину регулярно

Против деда не быкуй!
И подумавши смирился
Порешил глаза разуй
Из (поэтов) молча смылся...


Рецензии