Четверостишия 46

Чтобы по жизни стать сильнее
И веселей – рецепт простой:
С людьми расстанься поскорее
Не дорожащими тобой.

***

Ты сильно старался, отдал много сил
Пытаясь уменья свои применить.
И очень неплохо себя проявил,
Но раз проявив, не забудь закрепить!

***

Кто знает, что может случиться
И будущее предсказать?
И белые тапки в больницу
Ложась, надо всё-таки брать . . .

***

Ежам любовью заниматься
Как всем другим конечно можно,
Но им, бедняжкам, размножаться
Потребно очень осторожно . . .


Рецензии