Приходите к нам в беседку

Приходите к нам в беседку
Этим летним вечерком,
Позови сосед соседку-
Угостим мы всех чайком!
Поболтаем о погоде,
О мультфильмах и о том,
Что за игры нынче в моде-
Поиграем в них потом
Приходите к нам в беседку,
Приводите своих мам,
Позови сосед соседку-
Будем очень рады вам.


Рецензии