От себя нигде не убежишь...

От себя нигде не убежишь:
В жаркой Африке, холодной Антарктиде
Все равно все то, чем дорожишь
Заберёшь с собою в первозданном виде.

Ты всегда останешься собой,
Увезешь туда свои печали,
Грусть и радость, гнев, порой пустой,
Все эмоции, что раньше докучали.

Не беги, ведь в этом смысла нет.
Оставайся там, где хочет сердце.
В этой гонке не найдёшь ответ,
Лишь поддашься импульсу иннерций.


Рецензии
Остаться собой- важно и ответственно.

Лариса Михнович   30.12.2020 08:13     Заявить о нарушении