Акростих - позови меня с собой

Прощай! И голос гулким эхом...
Опять прощай...А в сердце боль.
Зарю встречать мне жарким летом
Одной...совсем, совсем одной.
Весна надежду подавала
И обещала счастье мне,

Мой милый, я тогда не знала -
Его нет счастья и в весне.
Ни слова , молча, безвозвратно...
Я всё ждала - ты промолчал,

Спешил уйти , ты, вероятно,

Сыграл, спланировав, финал.
Он удался. Не это ль горе -
Быть рядом так и не смогла.
Окликни! Я кричу от боли
И жизнь моя мне не мила.


Рецензии