Когда-то было все не так

Когда-то было все не так,
Хотя и ныне все не по кривому.
Был эпизод, где я дурак…
Тебя оставил при любви другому!

Другому, что достоин был тебя,
Не знал, не понимал средь грешных дней.
Но я оставил, может, сделал зря,
И много лет душа моя в «тюрьме»!

Когда-то было все на грани страсти,
А мне хотелось в тему, по любви.
Теперь понятно – мимо прошло счастье,
Как и твои рассветные шаги…



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии