гороскоп

...на нас читаю гороскоп...

.  И
.  Хохочу!

.  Трясутся
.  Стены...)

.  У
.  Нас
   С тобой....

.  Одни
   Проблемы...(

.  Но
.  Я
.  Не вижу..

.  Ни одной..)
...........................

.  там пишут...

.  Я
.  Не
.  Подхожу...(

.  Ты
.  ПрагматИчен..
.  И
.  Спокоен...

.  Но
.  С
.  Этим
.  Мы
.  Ещё
.  Поспорим...

.  Таких
.  ВзрывнЫх!

.  Сыщи порой..)




.


Рецензии