Дорога к любви

Проходит время незаметно,
В заботах, хлопотах, трудах.
Хоть я по-прежнему приметна,
К любви дороги не нашла.

Всю жизнь детей я обучаю
От школьной парты до высот.
Душа моя лишь с ними расцветает,
Хоть путь и труден, но иду вперёд.

Я руку протяну тому, кто просит,
Зло другим прощу, осыплю добротой.
Отзывчивость, тепло ведь сердце носит,
Стараюсь мир заполнить красотой.

Всё хорошо, но иногда бывает,
Приходит мысль, желанней не найти.
Мысль о любви, которой не хватает,
Но думаю, должна она прийти...

16.10.2018.


Рецензии