Не тобой, я окольцован..

Не тобой, я окольцован..
Не с тобой, мне рядом путь..
Путь судьбою уготовлен, из Востока и на Юг..

Там, где горы с вечной тайной..
Ветра буйств и снежные поля..
Только гость я здесь случайный..
Рвется в высь Душа моя!.

Здесь за Мир, за нас с тобою..
Зажжена свеча моя..
Всплеском нежности с любовью..
Заглянув в твои глаза!
20.04.20


Рецензии