В жакете от Dior

Лишь отблески любви, пустые стразы
На выцветшем жакете от Dior
Кому-то полновесные алмазы
Иным лишь минотавра коридор

И в этом лабиринте нет просвета
Повествования прерванный сюжет
Земной любви определённо нету
Померк её невероятный свет

Бирюльки, легковесные стекляшки
Осколки недописанных стихов
Подобное принять довольно тяжко
Что сгинула низвергнута любовь

На свет её с закрытыми глазами
Шли многие из вида упустив
Что в прах её повергли сами
Предназначение дара позабыв

На этом лицемерном карнавале
Шутов, эквилибристов и певцов
Навеки безвозвратно потеряли
В забвение ушедшую любовь…

20.04.2020 Д


Рецензии