нечего предложить

...и предложил бы,
только что мне
предложить?
Простой советский -
это в давнем
прошлом.
Мог бы сказать
красиво:
-Будем жить!
Да выглядеть
всё это будет
пошло.
И я молчу.
Молчу и
не кричу.
Не стоит
рифмовать
не став
поэтом.
Не всем нам
это дело по
плечу,
но никому
нельзя помочь
советом.


Рецензии