Ума у Вас

Ума у Вас,
Как во мне лени, много.
И смотрите Вы,
Назидательно, строго.

Но Вы ещё, очень,
Очень красива,
В глазах Ваших светится,
Чудное диво.

Вот если б, вот если б,
Стоять с Вами рядом,
И Вас приближать, не боясь,
К себе взглядом.

Вам молвить слова,
Лишь бы что, что попало,
Чтоб строгость с лица вся,
Исчезла, пропала.

И чтобы улыбка,
В глазах появилась,
И хмурость с лица,
Чтобы вся удалилась.

Чтоб Вы на меня,
Как жена, посмотрели,
И мне рассказать,
Про своё захотели.


Чтоб мог Вас обнять я,
Коснуться губами,
И чтоб счастье было,
Как пес верный, с нами.

Но это в мечтах всё,
В мечтах всё возможно,
Любому желанью,
В мечтах быть не сложно.

Несложно явить
Образ Ваш, его нежить,
И грезами душу
Остывшую тешить.
 


Рецензии