Обними меня за плечи

Обними меня за плечи.
Обними моё сердце ты.
Самое сокровенное чувство.
Что слезы, в моих глазах.

За любовь, откровенно.
Ты нежность, моя гавань.
Тихо и в шёпот тебя зову.
Ты ночь, и часы жизни.

Обними меня, за тишиной.
В душу нежно, целую тебя.
Идут дни, пройдут дожди.
За весной, пролетит она.

Апрель, согрет солнцем небом.
Цветут деревья, цветёт рай.
Ты приходи, однажды в звезды.
Приходи в горы, в сердце тая.

Любовь роль, она играет нами.
Бывает только, желание любить.
Напишу в конверт, слова любви.
И ты открой, прочти в стихах.

Апрель весна, горит огонь в душе.
Накроет нежность, на устах нас.
Любовью нежно, в груди бархат.
Любовь моя, ты в моих глазах.

Мне тонко и танцуя в серенаде.
Дуэт в обьятьях, рисует страсть.
Но если я, люблю наивность.
Тобою живу, тобою вечности меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии