Обними

Обними меня,
Сегодня беззащитна.
Сердце нараспашку,
Правду говорю.
Гордость-это блеф,
Мне ничуть не стыдно.
Я жива, поскольку
Всё ещё люблю.
Обними меня
И согрей мне душу.
В буднях и делах
Вспомни и прийми.
Важно осознать
Свою в жизни нужность.
Если я твоя,
С собою позови.


Рецензии