Не могу я лихо танцевать...

Не могу я лихо танцевать,
Когда мир заходится от крика.
Лучше с полки старую тетрадь
Вновь возьму для жизни светлоликой.

Подвизаться стану на юру,
На земном болящем пепелище,
Проживая прежнюю пору,
Несмотря на то, что ворог рыщет.

Строки строго выстроятся в ряд
На листах доверенной тетради,
Словно стойкий воинский наряд
Из несокрушимой русской рати.

Голос мой вольётся в светлый хор -
"а капелла" от певцов сакральных.
Дрогнет и пойдёт на убыль мор
Перед ликом слов исповедальных.

Так духовный братственный Союз
Жизнь спасает из смертельных уз.


Рецензии