Первые цветочки

Первые цветочки
Тянутся на свет.
Белоснежной строчкой
Шлют земле привет.

А земля нагая
Радуется им.
Ей ведь предлагают
Скрыть её интим.

Яркой бахромою
Укрывают грудь.
И с лица сгоняют
Зимней спячки грусть.

Пышные наряды
Неустанно шьют.
Не отводит взгляды
От полянок люд.


Рецензии