живу я во дворце а ваши письма о ларце

живу я во дворце
а ваши письма о ларце и жемчугах
 и яблони в цвету
подснежники  апрелем дышат

пошла  играть, концерт заказан
надо исполнять, и запись делать
встречи освежать, спасибо за  весну
надежду и слова, дела, пора


Рецензии