Под знойным небом Ашхабада...

Под знойным небом Ашхабада,
под песнь назойливых цикад,
ты мне явилась как отрада
из многочисленных отрад.

Твои глаза-глаза востока,
как две звезды,как два ножа.
Всё в Средней Азии жестоко:
любовь и счастье, и душа.

        21.03.2020


Рецензии