Мы часто обижаем

Мы очень часто в этой жизни обижаем друг друга. Но почему так происходит? Ответ заключается в трёх словах - НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ!!!
Мы ненавидим людей, когда они счастливы... и радуемся, когда горе.. подставляем при каждом удобном случае.. высмеиваем их нелепые шутки...Но зачем? Неужели нельзя просто радоваться в этой жизни? И быть благодарным судьбе?  Давайте научимся уважать друг друга, любить и ценить каждые мелочи, мгновения. Беречь чувства, отношения. Ведь ЖИЗНЬ у нас одна , и она БЕСЦЕННА!


Рецензии