Время расставаться

Время расставаться. Мне нужно освобождение от тебя. Ты стала частью меня, и я даже не помню момент когда ты стала моей, а я стала твоей. Я вспоминаю как ты зарождалась, как снежный ком ты становилась все больше и сильней. Ты крепла от звона сломанных костей. Ты цеплялась за слова, раздувала обиды, бережно храня. В памяти всплывали те моменты которые приносили тебе наслаждение и разрушали меня. Ты моя разрушительная сторона и пришло время расстаться навсегда. Ты магнит для темноты, чернота твоё удобное кресло, пустота твой кислород и пустой холст для написания кошмаров. Ты приходила ко мне через разных людей, в разных местах, накрыывла меня и тащила за собой в темноту. Я тебя никогда не пойму. Твой язык как лезвие, напружиненный, истеричный. Ты поток энергии беспорядочной, бешеной, вычурной. Ты разрушаешь изнутри и снаружи, у тебя всегда красные глаза и голос простужен. Мы с тобой слишком разные и больше никогда не будем вместе. Я хорошо тебя знаю, я выросла с тобой, но дальше нам не по пути. Ты противоречишь всему моему естеству, моей истине, тому замыслу с которым меня создал Бог. Мне тебя жаль, но я тебя огорчу, у тебя больше нет со мной ничего общего, у тебя нет власти, тебе нет места во мне, я под защитой моего создателя, который освободил меня от тебя. У нас разные отцы. Я больше не буду по тебе скучать, мне приятнее дружить с ангелами, но я помню твой запах, он будет моим родаром, компасом, маяком чтобы не наткнуться снова на тебя. Ведь ты приходишь отовсюду, ты не стучишься и не предупреждаешь. Ты нагло заходишь или в тайне заползаешь, но я тебя не боюсь, теперь я тебя замечаю, вычисляю, и теперь я тебя выгоняю. Вот и пришло время расстаться. Я тебя освобождаю, больше не зову, не держу, больше не впускаю, не замечаю, я тебя отрицаю, прогоняю. Забирай все свои вещи и не смей больше  мне их подкидывать. Я уже другая, и ты меня не узнаешь, ты пройдёшь мимо, ты меня потеряешь, ты меня уже потеряла.


Рецензии