Новый Год вдвоем

Соберемся вновь с тобой на ужин,
Чтобы встретить Новый Год вдвоем,
И поймем, что нам никто не нужен -
Мы с тобой станцуем и споем,

В томном вальсе проплывая вместе,
От шампанского немного захмелев,
Я тебе, как сладостной невесте,
Все скажу, заметно осмелев,

И о том, что нас лишь Бог разлучит,
Что ты с каждым днем родней,
И сомненья больше нас не мучат,
Наши чувства с каждым днем сильней...

С Новым ярким Годом, дорогая,
С новыми надеждой и мечтой,
И тебя сегодня обнимая,
Пылко поздравляю! Вечно твой...


Рецензии