Эра ТЫ

Никаких измерений, нет желаниям меры,
Жизнь дыханьем твоим разделилась на эры,
Жизнь улыбкой твоей разделилась на части,
Ко всему, чем живу, ты отныне причастен.
Эра до – серость дней, ожидание тебя,
Как в бескрайних песках ожиданье ручья,
Как блужданье в ночи, без огней, без дорог,
В эру ты – затянувшийся в годы прыжок.
Эра ты  - это взрыв, неожиданный шок,
Раскаленного солнца внезапный глоток.
Чувств, неведомых сказочный девственный лес,
Эра странных, не познанных раньше чудес.
Душе горько и больно, дней ненужных измятость.
День сулит впереди чувство слёзной утраты.
Каждый час, каждый миг безнадёжен и труден,
Эры после, мне кажется, просто - не будет.


Рецензии