Внук по стройке ошивался

Грязный словно замарашка
Внук по стройке ошивался
Видно грязная рубашка
Так работал так старался

В пыли даже его нос
А в руках перо и шляпа
Я большой как дядь Портос
С Дарьтаньяна дяди шпагой

Очень часто как придётся
С кардинала он людьми
Понарошке подерется
Хоть к нему не подходи

Мама просто королева
Папа главный тут герой
Охранял сынок их слева
Справа правою рукой

Мама крикнула сыночек
Где ты лазил мой казак
Ты любимый ,грязный очень
От тебя такой бардак...


Рецензии