Тебя больше нет в моем сердце

Как линии параллельные на листке,
Пусть дороги наши с тобой никогда не пересекутся.
Мои чувства весели на волоске,
Но вскоре они оборвутся.
Жизнь моя, я уверенна, станет краше
И может, я чаще начну улыбаться.
Прости, я не сберегла счастье наше,
Не нужно сердца моего больше касаться
Там пусто, тебя там больше не будет,
Я так решила и поставила точку
Пусть только Бог нас с тобой рассудит
И я допишу эту жалкую строчку.


Рецензии