МЫ с Тамарой ходим парой...

Мы с Тамарой ходим парой,
Очень дружим мы с Тамарой…

Но, однако, дело к ночи,
Зачем голову морочить,
Завела меня к себе
Уложила на ковре,
И воспользовалась мной,
Будто я ей не чужой....

Но..., сноровка подвела,
Видно старость вверх взяла...
Что мне делать?
Как мне быть?
Она не хочет со мной жить…

Говорит: гуляй старик,
Раз секса нет,
Тогда кирдык..
Молодого я найду,
К себе в квартиру приведу,
Буду делать что хочу,
А если надо - заплачу…

Ну раз так,
То я пошел,
Хорошо что не нашел,
Я с Тамарой понимания,
до моего с  нею признания.

Так специально поступил,
Притворился...
Не вступил...
Я ее хотел проверить,
Чем ответит мне она,
Если б были мы семья..

В жизни с нами все бывает,
Кто-то слабость проявляет,
А кто-то вам готов помочь...
Я с такой прожить не прочь.
Жизнь свою...
И песнь пропеть...
И по жизни все успеть...

Рука об руку идти,
И итоги подвести...


      18.04.2020.  Б.Б.А.


Рецензии