Коротко о главном

С позиции силы - не слышу,
С позиции власти - щетинюсь,
Надменных, увы, не вижу,
К льстивым в объятья не кинусь.
Сарказму оскалю зубы
Кощунству дарю презрение
Глупость когда в кубе,
Тройное снисхождение.
Да, просто, когда Вы в позе
Мне уже сразу скучно!
Вы же подобны занозе,
Исторгну Вас собственноручно!
А если б лицо попроще,
Да на него бы улыбку!
Я нос бы от Вас не морщил,
Я был бы и к Вам гибким!
С позиции доброты - слышу!
С позиции мира - хлеб с солью!
И в унисон там только дышат,
Где всё у людей с любовью!
Лобанова Т.


Рецензии
Танюша, мои комплименты!
Хлеб-соль, мир, любовь.
Спасибо Вам за красоту душевную.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.04.2020 14:39     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное за Вашу
оценку)))))4100

Лобанова Танюша   22.04.2020 17:57   Заявить о нарушении