бегут дни

без нас бегут дни
как от ветра
по воде круги
только
нашей любви уже больше нет
её мы убили
свои лучшие дни погубили

закрою глаза
слышу
завывания ветра
и плачь дождя

в душе тоска
тоска
тоска
хочется тебе сказать
что немного
надо подождать

пусть
пусть
пусть
дождь
смоет
нашу грусть


Рецензии