Ведь, если кто-то вправду любит...

Назначив встречу нам судьба
Любви совсем не обещала
Хоть яростостна был моя мольба
Но не начать нам все сначала

Я вижу боль в твоих глазах
Обиду и немного злости
Мы все запутались в своих грехах
Внутри поломанные кости.

И вроде все мы понимаем,
И вроде все осознаем,
Что оба мы с тобой страдаем
И виноваты мы вдвоем

Не делайте друг другу больно,
Свою любовь надо беречь.
Вы все разрушите невольно,
Гордыня-самый острый меч.

И победителей не будет,
Здесь каждый точно проиграл.
Ведь,если кто-то вправду любит,
То больно делать бы не стал.


Рецензии