Любовь к Мудрости

Любовь к Мудрости,провозвестницу идиллии
Новыми веяниями Пифагор по преданию даря
Сравнение с Олимпийскими Играми
Одни-личности торгующие,вторые-спортивные
Третьи-признающие истину и они философы
Любовь к мудрости-провозвестница идиллии


Рецензии