Когда земля уходит из под ног...

Когда земля уходит из под ног
И кажется что дальше нет пути,
Ты помни то что ты не одинок
И всё ещё у тебя впереди.

Когда вдруг кажется сил больше нет
И все настроены лишь против тебя,
Держись и не сдавайся ты в ответ,
Живи смелей и просто верь в себя.


Рецензии