Нравится мне когда солнышко рядом...

Нравится мне когда солнышко рядом,
Светится ярко и греет взглядом.
Солнышко светлое ты не молчи
Мне так нежны твои руки лучи.

Что обнимают любя постоянно,
Путь освещают мне мой ежечасно.
А без тебя - угнетает хандра,
Только с тобою я счастлив всегда!

Только тебя не отдам никому!
Только тебя ото всех сберегу!
Солнышко милое! Не уходи!
Будь же со мною постой, погоди!


Рецензии