Каждый день начинался с пролитого чая

Каждый день начинался с пролитого чая,
С перемешанных мыслей, бардака на столе.
В жизни все происходит само и случайно
И не веришь ни в жизнь, ни в любовь на земле.

И весь смысл мы сводим к деньгам и работе,
Воспитанью родителей или детей.
И мы тонем во лжи и ненужной заботе,
Превращаясь в несчастнейших в мире людей.

И так хочется крикнуть, но потерян мой голос.
И так хочется плакать, но и слез больше нет.
И из всех многочисленных жизненных полос
Собирается белый, безжизненный свет.

Мне так нужно проснуться, мне так важно не сдаться,
Но так сложно подняться без чьей-то руки.
Продолжаю бороться и решаю остаться,
Но к тебе обращаюсь и прошу: помоги.


Рецензии