Признание

Мои мечты, мои мечты,
В моих мечтах лишь только ты.
Зачем мне кольца и цветы,
Лишь только рядом был бы ты.

  Припев: Люблю тебя, ты ангел мой,
          Ты мой кумир, ты мой родной.
          За всё тебя благодарю,
          Навек любовь тебе дарю.

Под этим небом голубым
Лишь ты один, лишь ты один.
Один как солнце в ясный день
И как луна в ночную темь.

   Припев.

И в этих грёзах я живу
С тобой во сне и наяву.
Пусть будешь ты, пусть буду я.
Ты будешь мой, а я твоя.

   Припев.


Рецензии