Друзья, привет, какие ваши роли?

Друзья, привет, какие ваши роли?
Играйте жизнью, в первом я ряду.
Пожалуйста, не причиняйте боли,
Не пропадайте, вдруг я упаду...
Дарите жизни, просто будьте рядом,
Назло годам и вредным временам,
За вас незримых со своим отрядом,
Я всё отдам, не задремав отдам.


Рецензии