Мудрое решение

               
                Рекорды ставлю я вдали от спорта,
                Хоть в страхе стонут подо мной весы.
                В один присест могу я съесть пол-торта
                И,невзначай, пол-палки колбасы.

                Я понимаю, было очень глупо,
                И не поев, хоть что-то начинать.
                Хотела вес уменьшить хула-хупом,
                Чтоб перестать уродовать кровать.

                Я влезла в обруч. Стало очень жарко.
                Но не смогла я вылезти, пока,
                Мне хула-хуп не срезали "болгаркой",
                И в трёх местах поранили бока.

                Но мне опять чего-то не хватало   
                И с голодухи догадалась вот о чём:
                Раз с хула-хупом чуть я прогадала,
                Пора освоить мне прыжки с шестом.

                Готовилась неспешно, аккуратно,
                Мысль резанула - стало невтерпёж:
                Вдруг чёртов шест сломается внезапно,
                И в задницу воткнётся, словно нож.

                Пришло решенье: Можно жить без спорта.
                Плевать с высокой горки на весы.
                Чуть-чуть поела, кажется, пол-торта.
                (Чего там есть) и палку колбасы.


Рецензии