Восторженность в Душе..

Восторженность в Душе..
Пришло мне, с неба счастье!.
От слов любви, подаренных тобой..
Ты, греешь Душу, в холод и в ненастье..
И остужаешь сердце, в самый жаркий зной!.

В твоих глазах-вселенной глубина!.
И волшебство любви и звездное сияние!.
Ты, красота звезды, вершина мироздания!.
Ты, учащаешь пульс и многие сердца!.

От встреченной любви..
Ворвалось, в сердце счастье!.
От слов любви, подаренных тобой!.
И, греем мы сердца, и в холод, и в ненастье..
Созвучием Любви! Меж мною и тобой!
20.04.20


Рецензии