Вспоминай

Может быть ты вспоминаешь,
Что не известно никому,
Но никогда ты не узнаешь,
То, как жилось мне одному.
Ведь твоё трепетное тело,
Я мог когда-то целовать,
Но, а про это наше дело,
Никому не надо знать!
И про эти мои чувства,
Ты хоть сама себе не лги.
Не было и безрассудство,
Бог простит нам те грехи!
Когда меня ты похоронишь,
Ведь не пробьёт тебя слеза.
Может быть когда-то вспомнишь,
Ты мои грустные глаза.
И только в день поминовенья,
Ты принесёшь мне два цветка,
Вспомнишь ты и те мгновенья,
Как я стихи читал тогда.
Подойдет ведь это время,
Тебе придётся отвечать,
И за счастливые мгновенья,
Что нам так трудно забывать!


Рецензии