ВмеНяшки

Христос Воскрес! Друзья, давайте верить официальным лицам и достоверной информации! У нас это работает!
.                ~
Что: «меньше знаешь – крепче спишь»?
А если там Ужасный Ужас?
Крадётся к нам, прячась за тишь,
А может быть и того хуже!
Про «инфодЕмию» трубят –
Всё это – ОБС * в работе,
Раскажет всё и бьёт в набат,
Весть понесли – в их обороте!
Зачем кричать: «Закон не прав!»,
Ведь автор думал, думал автор,
Засим смери свой буйный нрав,
Отставим прочь нелепый фактор
Не стоит верить всем подряд,
Себе вы сами Твёрдый Разум,
Друзья, вступайте в наш отряд
И в жизни легче станет сразу!
____________
* – Агенство ОБС – «одна бабка сказала»


Рецензии