Поздравляю я всех дам...

Поздравляю я всех дам,
Радости желаю вам!
Быть желанной и счастливой,
Самой нежной и красивой!

Доброй, ласковой, игривой,
В меру слабой, чуть-чуть сильной,
Милой и неповторимой
И никем не заменимой!


Рецензии