Не бойся родной!

 -  Не бойся родной!
я сожгу
я сжигаю
всю ложь

Я НЕ БОЮСЬ
СКАЗАЛ ОН

- Хорошо!
сказала Кали Парвати
я все равно  ложь сжигаю
тебя охраняю
потому что я любовь

ОН ОГЛЯНУЛСЯ НА НЕЕ
И ПРОМОЛЧАЛ
 -
Я ЗНАЮ


Рецензии