Тезаурус чар. Я

Я.
Явление – невероятное видение!
Янтарная – наполненная морем чарующе-лучезарная!
Яркая – необыкновенно-лучистая, пленительно-жаркая!
Ярчайшая – самая светлая в мире красоты – это Ты!
Ясная – восхищающе-прекрасная!
Ясность – увлекающая в красоту прекрасность!
Ясновельможная -  очаровывающе-невозможная!
Ясноглазая –вершина мечты невероятной красоты!
Ясноликая – чаровница многоликая!
Яхонтовая – невероятно драгоценная, долгожданная, бесценная!


Рецензии