Что такое старость...

Что такое старость?
Это лет усталость,
Груз воспоминаний
И земных страданий.

И не все то мило,
Что когда-то было.
Было ль твоей долей,
По чужой ли воле.

Жизнь всегда загадка
С грустною разгадкой.
Но грустить не надо
Пока сердце радо,

Другу ль дорогому,
Сердцу ли родному,
Солнечному свету
И весне, и лету,

Каждой новой строчке,
Рано ставить точку!


Рецензии