Я все выдержу

Я всё выдержу,выйду,забуду
И продолжу,даря сердце,жить.
Как бы ни было мне теперь худо -
Успеваю смеяться,любить.
***
Распрощаюсь с непрошеным гостем,
Поборю неприятный симптом.
Мне даётся всё это непросто,
И болезнь нарастает,как ком.
***
Сколько дней мне пробыть в отчуждении?
Я надеюсь,всё скоро пройдёт.
Пожелаем здоровья,везения
На весь этот мучительный год!

Евгения Руль,апрель 2020.


Рецензии