И вот итог

Ваши
Нашим
Карманы
Взглядам
Наглухо были/остались
Закрыты/зашиты.

Наши карманы
Были ( + остаются пока...)
Лапам вашим
(Вашим лопатам)
До дыр (ими протёртых)
     Открыты.

   «Не завидуйте нам,
     Не завидуйте нам,
     Не завидуете нам!» -

И соло,
И хором,
И хором хоров
Соло
Повторяли вы долго.

Долго.
     Долго.

И вот
Итог:

Мы
*Не завидуем*
Вам,
Таки да…

Абсолютно.

Ни большинство.
Ни
    (Уже)
            Даже тот,
Кто в ваш хор
Хотел/не успел проскочить/просочиться.

- Никто!


20. 04. 2020


Рецензии
Новости с фронта...

Рэссика   29.05.2020 11:24     Заявить о нарушении
...У Берлина
В три аршина
Будет фронт длиной!

С. Маршак

Боргил Храванон   29.05.2020 12:27   Заявить о нарушении