БАБА

               
Меня тут не пустили
На встречу с президентом,
О чём потом трубили…
Что стало прецедентом.
Не пустила баба,
Став грудью на пути,
Её не обойти…
Из жалости хотя бы
Не буду называть
Имя этой бабы.
Ну что ещё сказать?..
Наверно, на меня
Она неровно дышит
Давно и едет крышей…
Такая вот муйня.
Нашла себе предлог,
Мол, пьяным я явился.
Я удавить бы мог
Её, но не решился.
С минуты на минуту
Приедет президент,
Зачем Литинституту
Скандальный инцидент…
Я отвечал, мадам,
Не пью я по утрам,
В лицо дыхнув ей с жаром
Свежим перегаром,
Что вовсе не дурю.
С тех пор я этой бабе,
Литинститутской жабе,
При встрече говорю,
В историю войдёшь
Тем, что не пустила
На встречу с президентом
Меня, едрёна вошь,
Египетская сила.
Так баба стала брендом.
Её я продолжаю
Разыгрывать встречая,
В Москве я не скучаю.
Она уже не рада,
Старая монада,
Такому вот раскладу.
Нелепая фигня,
С той бабой приключилась,
Жалеет, что меня
На встречу не пустила,
Когда в гостях был Путин
У нас в Литинституте.
Её я достаю,
Когда её встречаю,
Гну линию свою,
От смеха подыхаю…
Попал я на волну,
Весёлую, наверно,
Никак я не сверну
С неё, но вот что скверно:

Когда б мы с этой бабой жили вечно,
Всё это б продолжалось бесконечно.


Рецензии