Мой полосатый путь

1
Мой полосатый пути
Обуздал меня.
-
Но стал пантерой он
В свете хмурых дней.
-
И больше света нет
Погрузился в мрак.
-
Боль заставила рыть дно
В этой тишине.
-

Кто же осветит меня
Руку даст,
Но молчит мрака пласт

припев
Хватит, я устал,
Покажу оскал,
Бесполезно рыть,
Лучше все забыть.

С чистого листа
Напишу себя,
Душу теребить
Больше не хочу,
Я уже лечу.

2
Что заставило бежать
В дебри напрямик?
-
Зов раненной души
Или чей-то крик!
-
В темноте каждый шаг
Принести может боль,
Обходи этот мрак,
Не играй слепую роль.

3
Шлейф памяти своей
Медленно убрал.
-
Из общей суеты
Лучшее забрал.
-
А времени поток
Не простил обид,
-
Дни он в замен забрал
И дальше отпустил

2011 год


Рецензии