Одна, всегда одна!

Одна, всегда одна! В толпе иль среди близких.
В полночный час, в дневной ли суете.
Среди знакомых глаз, что знают тебя близко,
Среди совсем чужих, живущих вдалеке.

В кругу других миров тебя там каждый знает,
А в этом ты как-будто бы в гостях.
Там ты живешь, а здесь же лишь бываешь,
Пыталась встроиться, но жизнь прошла шутя.

Мелькают иногда знакомые чуть лица,
Пришедшие из тех, родных тебе миров.
Шагнешь лишь в след, а он уж растворился,
И ты бежишь,и ищешь, ему  вдогонку слов.


Рецензии