Исчезнут тревоги споры

Исчезнут тревоги и ссоры,
ветер пыль уберёт с дорог,
своей  нежной  рукою я
счастье верну на порог.

И вечер разбудит смятение,
улыбнётся ласково взгляд,
озарится любовью мгновение,
примет яркий весенний наряд.. 

И я рядышком буду с тобою,
ощущать недосказанность рук,
грудь обнимать с любовью,
слышать сердца раскатистый звук

С неба звёзды мигнут на счастье,
а луна улыбнётся в ответ,
в этом мире бушующей страсти
нас на свете счастливее нет


Рецензии