Я тебя отвоюю

Я тебя у беды отвоюю
И захлопну пред ней свою дверь.
Свой сценарий с семьей согласую,
Чтоб не знать нам смертей и потерь.
***
Будешь светлым лицом улыбаться,
Будешь радовать день ото дня,
До последнего вздоха сражаться
Со всем злом,что напротив тебя.
***
Оставайся счастливой,ненастной
И за сотни лет смело борись!
Несмотря ни на что,будь прекрасной!
Обращаюсь к тебе,моя ЖИЗНЬ.

Евгения Руль,апрель 2020.


Рецензии