Не люби меня ты, не люби...

- Не люби меня ты, не люби...
- Почему?
- Выхода нет - только входы в тюрьму.
- Я буду равен тебе, я смогу!
- Нет, все напрасно, я скоро сбегу.
- Почему ты не хочешь мне верить?
- Хочу. Только двойною ценою плачу.
- Платишь? За что?
- За любовь и обман. Вместо стихов получился роман...
- Что за роман?! Просто дай мне ответ!
- Глупый роман... А отвечу я: "Нет.
Ты не люби меня, нет, не люби."
Я не хочу и не стою любви.


Рецензии